朝食

蒸し鍋(エリンギ、ブナシメジ、ビタミンちくわ、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参ラペ、オカヒジキのサラダ
+キュウリの麺つゆ漬け、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(ヨーグルトには自家製甘夏マーマレードを入れて)
昼食

レタス、トマト
+へぎそばのサラダ(キュウリ、ツナ缶、人参ラペ)
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(昼食がパンだったのでお腹が空いて、おやつにサラダを作りました)
夕食

レタス、牛ハラミ華咲カットもみだれ漬(冷凍)
+水菜のサラダ
+オカヒジキのサラダ
+蕪の塩麹漬け
+卵とご飯と味噌汁
+ヨーグルト、トマトジュース
(焼き肉に炊き立てのご飯がおいしい)
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