朝食

和風野菜の煮物
+千切りキャベツ、人参ラペ、ミニトマト
+キウイ
+鶏手羽先味ぽん煮
+もやしと油揚げの味噌汁
+ドリップコーヒー、豆乳
(千切りキャベツにとんかつソースをかけるのが私の好み)
昼食

焼きおにぎり(冷凍)
+納豆としらすぼし
+人参ラペ、蕪スライス
+あさり、べったら漬け
+ネギたっぷり玉子焼き
+ヨーグルト(ブルーベリー、夏ミカンマーマレード、黄な粉、抹茶
(おにぎりは出先で食べ、帰ってきてからおかずを)
夕食

クラムチャウダー(アサリ、人参、ジャガイモ、玉ねぎ、ベーコン)
+海老シウマイ、千切りキャベツ
+日本酒
+パン
+
+
(チャウダーに昆布も入れました)
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