朝食

蒸し鍋(ソーセージ、マイタケ、ブナシメジ、なめたけ、豚肉、しし唐)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク
+ポテトサラダ、おから煮(市販のもの)
+レタス、ミニトマト、スモークドサーモン
+
(買い物をした次の日は食材が豊富)
夕食

おから煮、ポテトサラダ
+人参ラペ、ブロッコリ
+手羽元の味ぽん煮
+冷ややっこ
+モロヘイヤと卵入り味噌汁
+ご飯
(ご飯は炊き忘れて、パックご飯をチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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