朝食

レタスのパリ麺サラダ(チーズ、トマト、キュウリ、レタス)
+冷たい音威子府蕎麦
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース
+
+
+
(音威子府蕎麦(乾麺)を茹でました)
夕食

蒸し鍋(蕪、栃尾の油揚げ、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ(鶏ささみ、玉ねぎマリネ、チーズ)
+ひよこ豆の天ぷら
+人参ラペ、キュウリの麺つゆ漬け
+温かい音威子府蕎麦
(音威子府蕎麦は長めにゆで、油分をたし、温かくするのがお勧め)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿