朝食

もやしとわかめと油揚げの味噌汁
+人参ラペ
+じゃがいものチン
+冷凍卵の目玉焼き
+かぼちゃの蒸したの、キウイ
+ドリップコーヒー
(冷凍しておいたモヤシを味噌汁にしました)
昼食

無限キャベツ(無限キャベツのもと+ミニトマト+ベビーチーズ)
+水切りヨーグルト
+豆乳入りコーヒー
+カシューナッツ
+
+
(しなびたミニトマトが甘い)
夕食

和風野菜ミックスの煮物
+ネギ入り卵焼き
+無限キャベツ
+もやしの味噌汁
+豆乳
+
(冷凍しておいた食材を積極的に整理)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿