朝食

蒸し鍋(栃尾の油揚げ、洋風野菜ミックス、ブナシメジ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+キュウリの麺つゆ漬け、人参ラペ
+厚焼き玉子、ブロッコリ
+北海道美深町道の駅びふかのソフトブリオッシュ
(冷凍しておいたソフトブリオッシュを食べました)
夕食

焼き野菜(冷凍)
+冷やし中華(薄焼き卵、ささみ、キュウリ、トマト)
+無限キャベツのもとを使ったミズナのサラダ
+宇都宮餃子(市販のもの)
+もやしと油揚げの味噌汁
+ヨーグルト、トマトジュース
(冷やし中華は2人で半分ずつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿