朝食

蒸し鍋(のり天、豚肉、玉ねぎ、ブナシメジ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+ミズナのサラダ、ひよこ豆天ぷら
+ブロッコリ、人参ラペ
+ソフトブリオッシュ
(納豆は、北海道の黒千石と普通の大豆を半々にして作りました)
夕食

メンチカツ(冷凍)、ひよこ豆天ぷら
+ミズナのサラダ、トマト
+オカヒジキのサラダ(胡麻、麺つゆ、マヨネーズ)
+ご飯、もやしと油揚げの味噌汁
+冷ややっこ
+トマトジュース
(トマトはKAGOMEのラウンドレッド)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿