朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、エリンギ、豚肉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+イワシみりん干し、きんぴらごぼう
+からし菜サラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(納豆には野沢菜昆布を載せて)
夕食

ブロッコリ、人参ラペ、からし菜サラダ
+蕪の塩麹漬け
+冷ややっこ、サーモン刺身
+蜆の味噌汁(インスタント)
+卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(北海道の味噌汁が薄かったので、それに倣って薄くしています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿