朝食

小松菜と油揚げの煮びたし
+シシャモの焼いたの(市販のもの)
+まくわ瓜
+アボカド、バナナ
+豆乳、ドリップコーヒー
+ウェハースサンド
(シシャモ,多すぎですが食べちゃいました)
昼食

おでん
+ローストポーク、オクラのゆでたの
+汁そば
+ドリップコーヒー
+豆乳
+
(おでんの具の中ではちくわぶが一番好き)
夕食

ローストポーク
+キハダマグロに辛子酢味噌をかけて
+無限レタスにチーズとミニトマトをトッピング
+アスパラ
+カルピスの炭酸わり
+ウェハースサンド
(試食販売のお姉さんが沖縄風だと言うマグロに辛子酢味噌)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿