朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+キャベツと玉ねぎと豚肉のトマト煮にズッキーニとブロッコリを足して
+バナナフルーツグラノーラと牛乳
+人参ラペ
+
(昨日の残りのトマト煮に野菜を足しました)
夕食

バラカルビ焼き肉
+ゴーヤチャンプルー
+人参ラペ、ミズナのサラダ
+昨日の残りのトマト煮(キノコとソーセージとパプリカとブロッコリを足す)
+野菜ジュース
+ご飯
(肉が食べたいと言う連れ合いのリクエストで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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