朝食

蒸し鍋(冷凍グリル野菜、ブナシメジ、エリンギ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ニュージーランドのリンゴ
+人参ラペ、ブロッコリ
+イワシみりん干し、からし菜のサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(自家製納豆は作成中)
昼食

冷やし中華(もやし、キュウリ、トマト、鶏ささみ、卵)
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(蒸したモヤシで麺を増量、一人キュウリを一本)
夕食

レタスのパリ麺サラダ(レタス、キュウリ、トマト、チーズ、ブロッコリ)
+天然ぶりしょうゆ麹漬け(冷凍)
+人参ラペ
+べったら漬け
+卵とご飯と味噌汁
+ヨーグルト、トマトジュース
(炊き立てご飯がおいしい・・ご飯は一度に3回分炊きます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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