朝食

蒸し鍋(蕪、カボチャ、エリンギ、豚肉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ミズナのサラダ
+ポテトサラダ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(信州のキノコをレンジ蒸し鍋で)
昼食

おかき、緑茶
+トマト、ブロッコリ、ミズナのサラダ、ポテトサラダ
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(木もれ陽の里でおにぎりを食べてきたので、帰宅してサラダを追加)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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