朝食

豚汁(冷凍豚汁ミックスと豆腐)
+目玉焼き、ミニトマト
+ドリップコーヒー、牛乳
+
+
+
(目玉焼きは電子レンジで作りました)
昼食

無限レタスにミニトマトとベビーチーズをトッピング
+朝の残りの豚汁に餅を入れて
+蕪の塩麹漬け、べったら漬け
+ドリップコーヒー
+豆乳
+
(ちょっと食べすぎました。塩分も過多)
夕食

鶏手羽先の味ぽん煮
+茄子ときゅうりの塩麹漬け、べったら漬け
+春雨サラダ(キュウリ、ツナ缶)、ミニトマト
+無限レタス
+朝の残りの豚汁
+
(一日かけて豚汁を食べてしまいました。おいしかったので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿