朝食

キュウリの麺つゆ漬け
+山形のだしをかけた納豆
+アボカド
+豆腐の塩麹漬け
+人参ラペ、シラスとネギ入り卵焼き
+ドリップコーヒー、豆乳
(塩麹につけておいた豆腐、さっぱりとしている)
夕食

マグロの漬け、蕪の塩麹漬け
+人参ラペ、ブロッコリ
+無限レタス(チーズ、ミニトマト)
+汁そば(松山揚げ)
+豆乳
+
(パリッとしてない無限レタスも好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿