朝食

蒸し鍋(ズッキーニ、ナス、ピーマン、カボチャ、エリンギ、ビタミンちくわ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参しりしり、ミズナのサラダ、ミニトマト
+鶏むね肉のフライパン焼き
+六方焼き
(お菓子を主食の代わりに)
夕食

蒸し鍋(ナス、カボチャ、エリンギ、アスパラ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+餃子
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、人参しりしり、冷ややっこ
+ムール貝のバジルソース(冷凍)
+卵とご飯
(焼き餃子には食べるラー油をつけました)
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