朝食

蒸し鍋(ナス、ブナシメジ、パプリカ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ゴーヤチャンプルー、人参しりしり
+ミズナのサラダ
+バナナの水切りヨーグルトかけ
+フルーツグラノーラと牛乳
(食べすぎはいけない、反省して量を減らしました)
昼食

つけ麺、もやし
+ゆで鶏肉、千切りキュウリ、トマト、薄焼き卵
+トマトジュース
+
+
+
(つけ麺をもやしで増量し、麺の量を半分にしました)
夕食

蒸し鍋(冷凍和野菜、ブナシメジ、エリンギ、エノキタケ)
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
+ミズナのサラダ
+チヂミ(冷凍)
+チキンスープ(にら、鶏むね肉、こぶ、卵)と冷ご飯
(スープは昼食のむね肉を茹でたゆで汁がベース)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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