朝食

蒸し鍋(ナス、もやし、万願寺トウガラシ、厚揚げ煮)
+納豆、ドリップコーヒー
+厚揚げ煮
+バナナに水切りヨーグルト
+千切りキャベツ、ハムカツ、ミニトマト
+
(量を抑えました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ジーマーミ豆腐の天ぷら
+うずら豆の甘煮
+ゴーヤチャンプルー
+冷ややっこ、そば
(豆腐の天ぷら、誘惑に負けて買ってきました。ねっとり)
今日の野菜

もやし、カボチャ、万願寺とうがらし、ナス、ブナシメジ
(400g、計量しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿