2018年7月2日月曜日

2018-07-02 今日の献立 シラスおろし

I went to Kokubunji Budo-kan today.

朝食

蒸し鍋(もやし、万願寺とうがらし、キムチ、ブナシメジ)
+ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+千切りキャベツ、ミニトマト、カレーコロッケ半分、人参しりしり
+シラスおろし
+ご飯
 (シラスがごちそう)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+冷ややっこ
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+鶏むね肉のフライパン焼き、厚焼き玉子
+千切りキャベツ、ミニトマト、コロッケ
+もりそば
 (暑いので冷ややっこがおいしい)

今日の野菜

 (大根、しめじ、万願寺とうがらし、もやし、ナス、ミニトマト)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: