朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、カボチャ)
+ヨーグルト、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+厚揚げと小松菜の煮物
+千切りキャベツ、ミニトマト、キュウリの麺つゆ漬け
+とんかつ
(ヨーグルトにはオリゴ糖と抹茶を入れます)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+卵スープ(インスタント)
+ウインナと目玉焼き
+明太子のおにぎり
+干しイチジク
+ミルクコーヒー
(暑い中外出したので水分をたっぷりとります)
夕食

冷ややっこ
+ミズナのサラダ、キュウリの麺つゆ漬け、ミニトマト
+バターチキンカレー
+おかゆ
+ワイン
+
(鶏もも肉を炒め、バターチキンカレーの素を入れてひと煮たち)
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