朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、ナス、万願寺とうがらし、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+キュウリ
+千切りキャベツ、トンカツ、ミニトマト
+
(キュウリを冷やしただけのものがおいしい。マヨネーズで)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+うずら豆の甘煮
+冷ややっこ
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
+アジフライ(市販のもの)
+オリオンビール
(スーパーの沖縄フェアでオリオンビールを買いました。飲みやすい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿