朝食

バナナ、アボカド、キウイ
+水切りヨーグルト
+乳清のカルピスわり
+人参と玉ねぎのかき揚げ、人参しりしり、ミズナのサラダ
+キュウリの麺つゆ漬け
+コーヒー
(今朝は早く出かけるので、昨夜、弁当にしておきました)
夕食

蒸し鍋(さつま揚げ、ピーマン、豚肉、エリンギ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+たまごどうふ
+トマト
+牛ハラミ花咲カットもみだれ漬けとキャベツ
+卵とご飯
(牛ハラミ花咲カットもみだれ漬けはキャベツとフライパンで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿