朝食

蒸し鍋(もやし、ブナシメジ、ピーマン、カボチャ、ナス)
+ヨーグルト、ドリップコーヒー
+水切りヨーグルトかけバナナ、キウイ、マンゴー
+大根煮物
+厚揚げと小松菜の煮物
+キュウリの麺つゆ漬け
(ヨーグルトには抹茶とオリゴ糖を入れて)
夕食
target="_blank">

大根煮物、じゃこ天
+厚揚げと小松菜の煮物
+千切りキャベツ、アジフライ半分
+人参しりしり、キュウリの麺つゆ漬け
+ワイン
+炭酸水
(千切りキャベツにとんかつソースをかけるのが好みです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿