朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、しめじ、ピーマン)
+ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ、キウイ、マンゴー
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、トマト、鶏むね肉のフライパン焼き
+卵焼き、じゃこ天
(たんぱく質をたくさん摂りたくて)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+冷ややっこ
+トマト、キュウリの麺つゆ漬け
+千切りキャベツ、白身魚の焼いたの
+金麦
+
(今日こそはビール(もどき)を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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