朝食

蒸し鍋(もやし、なす、ブナシメジ)
+ヨーグルト、ドリップコーヒー
+水切りヨーグルトかけバナナ、キウイ、マンゴー
+トマト
+ミズナのサラダ、千切りキャベツ、キュウリ麺つゆ漬け、アジフライ、コロッケ
+乳清のカルピスわり
(アジフライが好き)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+鉄火巻き
+鶏むね肉のフライパン焼き
+トマト
+乳清のカルピスわり
+ワイン
(クーラーをつけて一人ランチ)
夕食

ミズナのサラダ
+卵焼き
+人参しりしり
+厚揚げと小松菜煮物
+千切りキャベツ、アジフライ、あおのり天
+水羊羹、ワイン
(明日出かけるので冷蔵庫の整理)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿