2018年7月22日日曜日

2018-07-22 今日の献立 ヨシカミのハンバーグ(冷凍)

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、ブナシメジ、パプリカ)
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+ゴーヤチャンプルー
+人参しりしり、ホモソーセージ
+パン、フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋に入れた新玉ねぎが甘くておいしい)

昼食

チャーハン(冷凍)
+アップルマンゴー




 (冷凍庫の整理を兼ねて)

夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、カボチャ、餃子(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+ゴーヤチャンプルー、人参しりしり
+千切りキャベツ、トマト、ヨシカミのハンバーグ(冷凍)
+卵とご飯
 (冷凍庫の整理を兼ねて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: