朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、ブナシメジ、パプリカ)
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+ゴーヤチャンプルー
+人参しりしり、ホモソーセージ
+パン、フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋に入れた新玉ねぎが甘くておいしい)
昼食

チャーハン(冷凍)
+アップルマンゴー
+
+
+
+
(冷凍庫の整理を兼ねて)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、カボチャ、餃子(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+ゴーヤチャンプルー、人参しりしり
+千切りキャベツ、トマト、ヨシカミのハンバーグ(冷凍)
+卵とご飯
(冷凍庫の整理を兼ねて)
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