朝食

蒸し鍋(パプリカ、エリンギ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+おから煮(市販のもの)
+トマト、鶏むね肉のフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍してあったむね肉を焼きました)
夕食

つけ麺(キュウリ、卵、豚肉の焼いたの)
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
+イチジク
+ミズナのサラダ
+かぼちゃとサツマイモのサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(陽が落ちて涼しくなってから調理しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿