2018年7月19日木曜日

2018-07-19 今日の献立 つけ麺

Today was hot in Karuizawa too.

朝食

蒸し鍋(パプリカ、エリンギ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+おから煮(市販のもの)
+トマト、鶏むね肉のフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
 (冷凍してあったむね肉を焼きました)

夕食

つけ麺(キュウリ、卵、豚肉の焼いたの)
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
+イチジク
+ミズナのサラダ
+かぼちゃとサツマイモのサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
 (陽が落ちて涼しくなってから調理しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: