朝食

蒸し鍋(ナス、もやし、万願寺とうがらし、キムチ)
+ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+ミニトマト、キュウリ、千切りキャベツ、メンチカツ半分
+もやし入りワンタン
(レンジでチンしたナスがとろけるようでおいしい)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+うずら豆の甘煮
+ゴーヤチャンプルー
+ミズナのサラダ、卵焼き、スモークレバー
+そば
+冷酒
(冷酒を冷やしてほんの少し)
今日の野菜

(400g:もやし、キュウリ、万願寺とうがらし、ミニトマト、千切りキャベツ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿