朝食

蒸し鍋(ナス、カボチャ、エリンギ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、人参しりしり
+冷ややっこ
+ムール貝のバジルソース(冷凍)
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋と組み合わせるならこのくらいのおかずで)
昼食

つけ麺
+ゆでたモヤシ
+千切りキュウリ、トマト、ゆで鶏肉
+塩麹あじむね肉のから揚げ
+トマトジュース
+
(麺は2人で半分ずつ)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、パプリカ、ブナシメジ、エリンギ、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ホッケの干物、ラッキョウ、人参しりしり
+冷ややっこ
+ツナと玉ねぎのシウマイ
+卵とご飯
(ツナ缶を使ってシウマイを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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