朝食

蒸し鍋(ナス、蕪、カボチャ)
+ドリップコーヒー
+シラスおろし
+バナナ、キウイ
+お好み焼き(千切りキャベツ、豚肉、鰹節、卵)
+
(てんぷら粉と千切りキャベツを使ってお好み焼き風に)
昼食

玉ねぎ天うどん
+朝の残りのお好み焼き
+シウマイ
+さんまのかば焼き(市販のもの)
+大根煮物
+
(余っていた大根を圧力なべで煮ました)
夕食

きゅうり
+大根煮物
+ゴーヤチャンプルー
+シラス入り卵焼き
+
+
(日中暑かったので、冷やしておいた水がおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿