朝食

蒸し鍋(ナス、もやし、万願寺とうがらし、ブナシメジ、キムチ)
+納豆、ドリップコーヒー
+バナナと水切りヨーグルト
+小松菜と厚揚げの煮物
+トマト、キュウリ、厚焼き玉子
+
(キュウリにはマヨネーズをつけて)
昼食

ヨーグルト
+サヤインゲンの煮物
+小松菜と厚揚げの煮物
+メンチカツ半分
+そば
+朝の残りの蒸し鍋
(畑で売っていたサヤインゲン、美味)
夕食

うずら豆甘煮
+シラス丼
+冷ややっこ、人参しりしり、インゲン煮物
+小松菜と厚揚げの煮物
+鶏むね肉のフライパン焼き。スモークドレバー
+
(スーパーで買ってきた無凍結シラス美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿