朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
+フルーツグラノーラと牛乳
(自家製納豆が出来上がりました。茄子の辛子漬けを添えて)
昼食

大阪王将のチャーハン(冷凍)
+同じく餃子(冷凍)
+蜆の味噌汁
+
+
+
(外出から戻ってすぐの昼食は冷凍食品)
夕食

蒸し鍋(ビタミンちくわ、キャベツ、エリンギ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豚肩ロースのステーキ(冷凍)、玉ねぎ
+鳥つくねのシウマイ、キャベツ、トマト
+ゴーヤチャンプルー
+卵とご飯
(新玉ねぎと一緒に豚肩ロースを炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿