2018年7月25日水曜日

2018-07-25 今日の献立 豚肩ロースのステーキ(冷凍)

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
+フルーツグラノーラと牛乳
 (自家製納豆が出来上がりました。茄子の辛子漬けを添えて)

昼食

大阪王将のチャーハン(冷凍)
+同じく餃子(冷凍)
+蜆の味噌汁



 (外出から戻ってすぐの昼食は冷凍食品)

夕食

蒸し鍋(ビタミンちくわ、キャベツ、エリンギ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豚肩ロースのステーキ(冷凍)、玉ねぎ
+鳥つくねのシウマイ、キャベツ、トマト
+ゴーヤチャンプルー
+卵とご飯
 (新玉ねぎと一緒に豚肩ロースを炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: