2018年7月20日金曜日

2018-07-20 今日の献立 豚肉の塩麹漬け

I went to Saku city today.

朝食

蒸し鍋(トマト、マイタケ、エリンギ、チキンと豆腐のちぎり揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク、キウイ
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、カボチャとサツマイモのサラダ、    チーズ、ホモソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳、レーズンブレットと水切りヨーグルト
 (朝から食べすぎ?)

夕食

蒸し鍋(さつま揚げ、カボチャ、エリンギ、マイタケ、パプリカ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+野菜ジュース
+冷ややっこ、エンガワの刺身
+千切りキャベツ、豚肉の塩麹漬け、ゴーヤチャンプルー、人参しりしり、杏
+卵とご飯
 (塩麹につけた豚肉(冷凍)美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: