朝食

蒸し鍋(トマト、マイタケ、エリンギ、チキンと豆腐のちぎり揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク、キウイ
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、カボチャとサツマイモのサラダ、 チーズ、ホモソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳、レーズンブレットと水切りヨーグルト
(朝から食べすぎ?)
夕食

蒸し鍋(さつま揚げ、カボチャ、エリンギ、マイタケ、パプリカ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+野菜ジュース
+冷ややっこ、エンガワの刺身
+千切りキャベツ、豚肉の塩麹漬け、ゴーヤチャンプルー、人参しりしり、杏
+卵とご飯
(塩麹につけた豚肉(冷凍)美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿