朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、もやし、合いびき)
+ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、ミニトマト
+厚揚げ煮
+人参しりしり
+栗入り粒あんパン
(ツナ缶と人参でしりしりを作りました)
昼食

ミズナのサラダ、ミニトマト
+鶏皮のフライパン焼き
+うずら豆の煮物
+もりそば
+
+
(圧力なべでうずら豆を煮ました。甘さ控えめ)
夕食

餃子
+もやしラーメン
+スティックキュウリ、千切りキャベツ、ジャコ入り卵焼き
+冷やしトマト
+冷やっこ
+
(畑の直売所のきゅうりが新鮮でおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿