朝食

蒸し鍋(ナス、ズッキーニ、エリンギ、パプリカ、カボチャ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参しりしり
+ゴーヤチャンプルー、豚肩ロースと玉ねぎの炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
(夏野菜とキノコでちょっと豪華な蒸し鍋を)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+蜆の味噌汁
+グリーンアスパラ
+人参しりしり、ミズナのサラダ
+キャベツ、鳥つくねのシウマイ
+冷やし中華(もやし、キュウリ、ゆで鶏肉、薄焼き卵)
(冷やし中華1.5人分を二人で分けました)
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