朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、しめじ、ナス)
+ドリップコーヒー
+厚揚げと小松菜の煮物
+水切りヨーグルトかけバナナ、キウイ
+巣ごもり卵、ミニトマト、ウインナ
+
(古くなりかけの千切りキャベツを消費しました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+もりそば
+そば湯
+
+
+
(食塩を使ってない乾麺なので、そば湯を頂きました)
夕食

ミズナのサラダ
+人参しりしり
+ヨーグルト、干しイチジク、青汁
+バターチキンカレー、とんかつ
+おにぎり
+ワイン
(残り物ですが)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿