朝食

蒸し鍋(キャベツ、Jazzリンゴ、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+厚揚げと小松菜の煮物
+ミズナのサラダ、人参しりしり、夏ミカンの皮の甘煮、ハムカツ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(厚揚げと青菜の煮物は私の好物)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+烏賊げそ刺身
+夏ミカンの皮の甘煮、ブロッコリ
+ミズナのサラダ、千切りキャベツ、鶏唐揚げ
+ご飯
+
(昼外食だったので夜は控えめに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿