朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ライスグラタン
+おぼろどうふにえんがわわさびをかけて
+バナナ、柿
+
(昨夜のクリームシチューをご飯にかけ、とろけるチーズを載せて焼きました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+大根葉の胡麻和え、チーズ
+ライスカレー(レトルト)、チキンカツ
+ポタージュスープ(インスタント)
(ハイキングに持って行った昼食を家で食べました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、肉シュウマイ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おつまみ刺身セット
+里芋とこんにゃくとごぼうの煮物
+ミズナのサラダ、人参しりしり、卵焼き、ブロッコリ、十勝ジャガイモコロッケ
+五目おこわ(丸美屋のひじき五目釜飯の素)
(里山民家で買ってきたもち米をおこわにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿