朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ラフランス
+小松菜と厚揚げの煮物
+ブロッコリ、鶏肉の焼いたの、人参しりしり
+ナンピザ
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夕食

蒸し鍋(キャベツ、つくね、豚肉、万願寺唐辛子) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+柿
+大根の葉の胡麻和え、さんまかば焼き
+大根の煮もの
+卵とご飯
(畑の直売所で大根を買いました。ときがらしを少しつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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