朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、カボチャ、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨
+トマト、塩麹鶏むね肉の焼いたの
+フレンチトースト、百花の蜂蜜
+
(百花の蜂蜜は野の花の香りがしました。こんなものがあるのだと知りました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋 ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+鶏むね肉の焼いたの
+夏ミカンの皮の甘煮、人参しりしり
+厚揚げと小松菜の煮物
+卵と炊き立てご飯
(久しぶりに卵ご飯を食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿