朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、マイタケ、カボチャ、ナス) 抹茶入りヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+トマト、鶏肉の焼いたの
+小松菜と揚げの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(塩コショウして弱火でゆっくり焼いた鶏むね肉が美味)
夕食

朝の残りの蒸し鍋 ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+根菜の煮物
+シュウマイ、オクラ、ウインナ
+マグロ切り落とし、柿、みかん
+卵とご飯
(種なし柿が美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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