朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、ピーマン) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、キウイ
+千切りキャベツ、チキン、ブロッコリ、ボロニアソーセージ、サツマイモ
+人参と玉ねぎとシラスのかき揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(人参はかき揚げがおいしい)
昼食

十割そば
+人参と玉ねぎとシラスのかき揚げ
+人参しりしり
+ゴーヤチャンプルー
+ヨーグルト
+そば湯
(乾麺の十割そばをスーパーで見つけました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、餃子、Jazzリンゴ、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+エビチリ(エビ、玉ねぎ、にんにくの芽)
+おつまみ刺身セット、カイワレ
+ゴーヤチャンプルー、人参しりしり
+卵とご飯
(エビチリはスウィートチリソース、ケチャップ、スープを同量混ぜて)
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