朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ピーマン、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ミズナのサラダ
+千切りキャベツ、ブロッコリ、トマト、チーズ、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
(コーヒーの本を読んで、丁寧に入れました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+なみえ焼きそば
+キウイ
+
+
+
(キウイは小平産の完熟です)
夕食

おつまみ刺身セット
+ミズナのサラダ、ポテトサラダ、鶏のから揚げ
+伊藤ハムのシチューパイ
+赤飯
+蕪の葉と豆腐の卵とじ
+
(連れ合いの誕生日です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿