朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ピーマン) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+夏ミカンの皮の甘煮、シイタケ甘煮
+根菜の煮物、厚揚げ煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(厚揚げ煮が私の好物です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+京風厚焼き玉子
+ミズナのサラダ、人参と玉ねぎとシラスのかき揚げ
+鯛釜めし(イトヨリダイ)
+ほうじ茶
+
(新米で鯛釜めしを炊きました)
夕食

蒸し鍋(ナス、紅玉、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+トマト
+冷ややっこ
+ジャガイモコロッケ、メンチカツ、手羽元の味ぽん煮
+鯛釜めし
(肉屋のコロッケとメンチを買ってきました)
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