朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、東京カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+厚揚げとノラボウの煮物
+千切りキャベツ、ブロッコリ、トマト、メンチカツ、西京漬け
+フルーツグラノーラと牛乳
(府中市で買ってきた東京カボチャはさっぱりとして甘い)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+へぎそば
+稲荷揚げ、人参かき揚げ
+ミルクティー
+
+
(乾麺のへぎそばを茹でました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+揚げ出し豆腐
+豆腐と豚肉と鶏肉とネギ入りの白菜鍋
+卵とご飯
+
+
(白菜をたっぷり、鍋にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿