朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ブナシメジ、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、みかん
+ポテトサラダ、サツマイモの蒸したの
+ミズナのサラダ、人参しりしり、鶏唐揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(残り物が多くなりました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+生牡蠣、すだち
+寿司
+金時草と卵と豚肉のニンニク炒め
+
+
(午前中買い物に行って。生牡蠣にかぼすがよく合いました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、つくね、ピーマン) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ラム肉の焼いたの
+ミズナのサラダ
+根菜の煮物(シイタケ、ニンジン、ゴボウ、芋、こんにゃく)
+
(煮物は圧力なべで作りました)
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