朝食

蒸し鍋(きゃべつ、かぼちゃ、Jazzリンゴ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+エビチリ(昨夜の残り)
+バナナ、アボカド
+千切りキャベツ、カイワレ、ブロッコリ、ビアソーセージ、さんまフライ(市販)
+フルーツグラノーラと牛乳
(さんまのフライはスーパーで買ったもの)
昼食

キノコ(しめじ、エノキ、シイタケ)とピーマンのニンニク炒め
+夏ミカンの皮の甘煮、人参しりしり
+ビーフン(市販のもの)
+ゆでピーナツ
+青森のシベリア
+
(秋のキノコがごちそう)
夕食

蒸し鍋(ナス、ピーマン) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ビーフン
+ポテトサラダ(ジャガイモ、キュウリ、人参)
+豆苗と人参のニンニク炒め
+牛イチボステーキ
(豆苗と人参のニンニク炒めに塩コショウしただけなのに美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿