朝食

蒸し鍋(もやし、蕪、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ラフランス
+ブロッコリ、ウインナ、鶏肉の焼いたの
+ナンピザ(coopの宅配)
+フルーツグラノーラと牛乳
(フライパンで鶏肉を焼き、間に合わなかったので、ウインナを足しました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、つくね、豚肉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ブロッコリ、人参しりしり、鶏肉の焼いたの
+冷凍卵の目玉焼き
+なめこと豆腐の味噌汁(昨日の残り)
+ご飯
(昼が外食だったので、軽く。冷凍卵は目玉焼きにすると濃厚)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿