朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ、ピーマン) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+絹厚揚げとブナシメジのオリーブ油焼き
+千切りキャベツ、ブロッコリ、水菜のサラダ、トマト、ポテトサラダ、コロッケ
+モンブランケーキ
(トマトの赤がつややか)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+千切りキャベツ、塩麹鳥のから揚げ、ブロッコリ
+赤飯のおにぎり
+長ネギ味噌汁(インスタント)
+
+
(昨日炊いた赤飯をおにぎりにしておきました)
夕食

生ハムの玉ねぎマリネ添え
+冷ややっこ
+水菜のサラダ、ブロッコリ、トマト、ローストビーフの焼いたの
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+卵とご飯
+
(急いでいたので蒸し鍋は無し)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿