朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ピーマン、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、かき揚げ
+厚揚げと小松菜の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(厚揚げの煮物が私の好物)
夕食

厚揚げとノラボウの煮物
+魚の西京漬け
+千切りキャベツ、野菜の春巻き(冷凍)、CGCの肉まん
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+蒸し鍋(キャベツ、餃子(冷凍))
+おこわ
(餃子に春巻きに肉まん、中華風に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿