朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、ミカン
+千切りキャベツ、メンチカツ
+牡蠣のクリームスープ
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜つくった牡蠣のクリームスープをレンジでチン)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+なみえ焼そば
+
+
+
+
(連れ合いが作ってくれました)
夕食

さんまのかば焼き(冷凍:ぐるめぐり)
+ブロッコリ、トマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豆腐のあんかけ(木綿と絹ごし豆腐、人参、エノキ、もやし、豆苗、豚肉))
+卵とご飯
+
(人参を千切りにして同じ形の野菜と炒め合わせ、とろみをつけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿